PENGARUH PERCEIVED QUALITY DAN BRAND ASSOCIATION TERHADAP BRAND LOYALTY KONSUMEN UNIQLO DI SURABAYA - Cristian Jasen Sanjaya (Jurnal Strategi Pemasaran, 2022)
Terdapat beragam penelitian yang menunjukan bahwa perceived quality danbrandassociation berpengaruh terhadap brand loyalty konsumen Uniqlo di Surabaya. Tetapibanyak yang belum membahas tentang pengaruh perceived quality danbrand associationterhadap brand loyalty konsumen Uniqlo di Surabaya secara detail pada bisnis fashion khususnya pakaian. Penelitian ini menggunakan brand Uniqlo yang merupakan brand bajuyang cukup terkenal dan dalam penelitian ini dilakukan denganmenggunakan metode kuantitatif. Hasil dari penelitian ini membuktikan bahwa perceived quality berpengaruh positif terhadap brand loyalty dan brand association berpengaruh positif terhadap brand loyalty.