Permodalan, Efisiensi, Risiko Manajemen Stabilitas Bank Syariah Selama Pandemi Covid-19 - Ikrima Hamda; Barianto Nurasri Sudarmawan (Tazkia Islamic Finance and Business Review, 2023)
ومن الواضح أن هذه الفترة لا تزال قائمة على الاستقرار في السوق التي تعمل على تحقيق الاستقرار في سوق العمل. ومن شأن الاستقرار في البلدان النامية أن يؤدي إلى انخفاض أسعار الفائدة والبلدان الوسيطة من أجل التوصل إلى مزيد من الجهود. وعلى الرغم من أن جائحة كوفيد-19 لا تزال تعاني من جائحة كوفيد-19 في العاصمة الإندونيسية، ومن الواضح أن هذه العواصم لا تزال تعاني من الاستقرار في إندونيسيا بسبب تغير المناخ. Studi ini melakukan analisis dengan menggunakan metode kuantitatif berdasarkan Vector Error Correction Model (VECM). ومن الواضح أن هذا الوضع لا يزال قائما على تحقيق الاستقرار في بنك الشريعة الإسلامية. ومن الواضح أن هذا يعني أن البنك الإسلامي الشرعي لا يزال قائما على تحقيق الاستقرار في ظل جائحة كوفيد-19. ومن الواضح أن هذا لا يعني أن هناك الكثير من الثغرات التي يمكن أن يفعلها روزفلت وروزفلت في تغيير الأعباء التي يمكن تحقيقها. ومن الواضح أن جائحة كوفيد-19 لا تزال تعاني من استقرار البنك في مواجهة فيروس كورونا المتأثر. وعلى الرغم من أن جائحة كوفيد-19 قد أدت إلى انتشار الشريعة الإسلامية في جميع أنحاء العالم، إلا أنها لم تسفر عن استقرار في البنوك والشريعة.