Pelatihan Optimalisasi Social Media Marketing Dalam Peningkatan Brand Awareness pada Jasa Photography Estic Picture - Hichmaed Tachta Hinggo S; Wan Laura Hardilawati; Rian Rahmat Ramadhan (ABDIMAS EKODIKSOSIORA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Ekonomi, Pendidikan, dan Sosial Humaniora (e-ISSN: 2809-3917), 2023)
Perkembangan Usaha jasa dokumentasi Foto dan Video terus meningkat, banyak bermunculan Studio atau jasa fotografi baru yang terus bermunculan. Untuk meningkatkan kemampuan bersaing, tentunya jasa fotografi ini harus dapat meningkatkan kemampuan pemasaran melalui media social yang akan memberi dampak pada brand awareness jasa fotografi tersebut. Peran media social pada saat ini menjadi sangat vital, terutama dalam peningkatan citra sebuah perusahaan ataupun usaha. Kegiatan pelatihan dan pendampingan mitra pada kesempatan kali ini memiliki focus dalam pemanfaatan secara maksimal social media untuk meningkatkan brand awareness Estic Picture. Pada kegiatan kali ini mitra dan tim pengabdian menjalin sinergi yang baik dalam mencapai tujuan bersama yaitu membantu mitra dalam bersaing dalam dunia bisnis