Pengaruh Disiplin Kerja, Kompensasi Non Finansial dan Keselamatan Kerja terhadap Kinerja Karyawan di PT. Surya Technology Industri - Rizki Oki Kurnia; Ahmad Gunawan (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui ada atau tidak nya pengaruh disiplin kerja, kompensasi non finansial, dan keselamatan kerja terhadap kinerja karyawan di dalam perusahaan PT.Surya Technology Industry.Metode yang di gunakan penulis di dalam penelitian ini yaitu metode kuantitatif, dengan jumlah responden yang diambil sebanyak 64 orang karyawan di PT.Surya Technology Industry.Hasil dari jawaban 64 responden dengan 19 butir pertanyaan akan di uji validitas, uji reabilitas, uji normalitas, uji multikolinieritas, uji heteroskedastisitas, uji regresi linier sederhana, uji linier berganda, uji hipotesis, uji T, serta uji koefisien determinasi.Hasil dari peneliti setelah menggunakan semua uji data dengan SPSS dapat di simpulkan bahwa Disiplin Kerja, Kompensasi Non Finansial, dan Keselamatan Kerja sangat berpengaruh didalam Kinerja Karyawan PT.Surya Technology Industry, bahkan nilai pengarunya sampai 86.8 %.Dengan hasil ini manajemen perusahaan PT.Surya Technology Industry harus memperhatikan serta meningkatkan Disiplin Kerja, Kompensasi Non Finansial, dan Keselamatan Kerja terhadap karyawannya agar kinerja karyawan ikut meningkat.