MEMBUAT WEBSITE UPTD PUSKESMAS BATUMARTA II MENGGUNAKAN PHP & MYSQL - Noor Safitri Mianti; Sri Hartati; Muhajir Arafat (Jurnal Informatika dan Komputer (JIK), 2023)
Tugas akhir yang saya buat ini adalah membuat website Puskesmas UPTD Batumarta II. Website puskesmas yang dibuat diharapkan dapat membantu Puskesmas untuk memberikan informasi dan sebagai profil agar lebih mudah diakses dan dapat lebih dikenal oleh masyarakat sekitar. Website Puskesmas UPTD Batumarta II ini berisi sejarah, visi misi, fasilitas puskesmas, data Puskesmas, nama dokter dan bidan yang bertugas. Data tersebut oleh Puskesmas UPTD Batumarta II diharapkan dapat digunakan sebaik mungkin sebagai sarana meningkatkan mutu Puskesmas UPTD Batumarta II. Sistem website ini dibuat dengan program PHP dan database MySQL. Dapat disimpulkan bahwa sistem ini sudah siap dikembangkan