Kebijakan HET (Harga Eceran Tertinggi) dan Pengaruhnya Terhadap Harga Beras di Sulawesi Selatan - Jumriani Dambe; Hamsiah (Jurnal E-bussiness Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar, 2023)
Penelitian ini bertujuan mengukur dampak HET terhadap volatilitas harga beras, menggunakan deskriptif kuantitatif. Dari hasil penelitian memiliki pengaruh terhadap volatilitas harga beras di Sulawesi-Selatan. Sebelum kebijakan HET di terapkan, terjadi Peningkatan sebesar 1 gram pada volume beras keluar akan menurunkan volalitas harga beras sebesar 0.899 rupiah