Praktek Akuntansi pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) di Kelurahan Srondol Kulon, Kecamatan Banyumanik, Kota Semarang - Bambang Widjanarko Susilo; Heru Yulianto; Siska Narulita; Dimas Adi Wicaksono; Mudjiyono (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat STIE AKA Semarang, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memperkenalkan dan meningkatkan pemahaman tentang praktek akuntansi pada usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) di Kelurahan Srondol Kulon, Kecamatan Banyumanik Kota Semarang. Metode ceramah yang menggunakan media visual sebagai alat bantu dan diakhiri dengan sesi tanya jawab sangat efektif dalam menyampaikan materi.