Optimalisasi Panduan Kegiatan Magang dan Studi Independen Bersertifikat dengan Penggunaan Website - Erisa Aprilia Wicaksari; Bogy Febriatmoko (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat STIE AKA Semarang, 2022)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk mengoptimalisasi panduan kegiatan magang dan studi independen bersertifikat dengan penggunaan website Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang. Selain itu, panduan ini diharapkan dapat meningkatkan pelayanan di bidang pendidikan, sehingga akan memberikan kualitas pelayanan yang baik bagi dosen, mahasiswa, dan masyarakat.