PROSEDUR QUALITY CONTROL PADA PT JST INDONESIA - Gunawan, Sahrul; Bakri, Bakri; Wibowo, Edi Wahyu; Wahjono, Dani Siswardhani; Harahap, Subur (ESENSI: Jurnal Manajemen Bisnis, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana prosedur Quality Control pada PT. JST Indonesia. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah metode deskriptif kualitatif dan teknik pengumpulan data melalui observasi, yaitu mengamati langsung objek yang diteliti. Pelaksanaan prosedur quality control pada PT. JST Indonesia sudah memiliki prosedur yang efektif dan efisien karena tidak menghambat jalannya proses produksi meskipun ada beberapa kendala yang disebabkan oleh human error dan tidak dapat dihindari namun masih dapat diminimalisir.