Pengaruh Harga, Cita Rasa, Lokasi, Promisi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Konsumen Di Mie Ayam Sebatas Ikhtiar Bekasi - Putri Rahmawati (Jurnal Mirai Management, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan Pengaruh Harga, Cita Rasa, Lokasi, Promosi Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Konsumen Di Mie Ayam Sebatas Ikhtiar Bekasi. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode Probability Sampling dan jenis pengambilan sampel menggunakan simple random sampling. Jumlah populasi 175 responden kemudian memakai rumus slovin untuk mendapatkan sampel yang diteliti sebanyak 122 responden. Metode analisis yang digunakan yaitu uji validitas, uji reabilitas, uji asumsi klasik, uji hipotesis dan analisis linear berganda dibantu dengan menggunakan Microsoft Excel 2013 dan IBM SPSS 26. Kata Kunci: Loyalitas Konsumen; Harga; Cita Rasa; Lokasi; Promosi; Kualitas Pelayanan.