Pengaruh Media Promosi, Kualitas Produk, Harga, Inovasi Produk Dan Varian Produk Terhadap Kenaikan Omzet Penjualan Butik Ratu Grosir Cikarang - Lisa Lia Lestari (Jurnal Mirai Management, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh secara parsial dan simultan variable Pengaruh promosi, kualitas produk, harga, inovasi produk dan varian produk terhadap kenaikan omzet Penjualan Butik Ratu Grosir Cikarang. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode Probability Sampling dan jenis pengambilan sampel menggunakan simple random sampling. Jumlah populasi 217 responden kemudian memakai rumus slovin untuk mendapatkan sampel yang diteliti sebanyak 141 responden. Metode analisis yang digunakan yaitu uji validitas, uji reabilitas, uji asumsi klasik, uji hipotesis dan analisis linear berganda dibantu dengan menggunakan Microsoft Excel 2013 dan IBM SPSS 26. Kata Kunci: Kenaikan Omzet Penjualan Promosi; Kualitas Produk; Harga; Inovasi Produk dan Varian Produk.