Pengaruh Kepercayaan Konsumen, Nilai Pelanggan dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Pada Pengguna Laptop ASUS Republic of Gamers) - Bagus Gemilang; Bambang Sutedjo (Jurnal Mirai Management, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah diketahuinya pengaruh kepercayaan konsumen, nilai pelanggan dan citra merek terhadap kepuasan konsumen Laptop ASUS Republic of Gamers. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 80 orang. Pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah SPSS versi 19. Hasil penelitian menunjukkan pengaruh secara parsial adalah positif dan signifikan antara kepercayaan konsumen, nilai pelanggan dan citra merek terhadap kepuasan konsumen pengguna Laptop ASUS Republic of Gamers, serta secara simultan pengaruh kepercayaan konsumen, nilai pelanggan dan citra merek terhadap kepuasan konsumen Laptop ASUS Republic of Gamers. Kata Kunci: Kepercayaan Konsumen, Nilai Pelanggan, Citra Merek, Kepuasan Konsumen