تيك توك لتعليم مهارة الكلام لدي طلبة الفصل الخامس بالمدرسة الابتدائية - Lailiyah, Selviatul; Mufidah , Nuril ('ARABIYYA: JURNAL STUDI BAHASA ARAB, 2023)
تهدف هذا البحث لمعرفة 1) كيف خطة تيك توك في التعليم. 2) كيف يكون تيك توك في التعليم اللغة العربية للأطفال. 3) كيف استخدام تيك توك لتعليم مهارة الكلام لدى الطلبة للفصل 5 المدرسة الابتدائية. وأما خلفية البحث فهو أن أكثر من الأطفال اليوم يستخدمون الهواتف الذكية كوسائل الترفيهبدلًا من وسائل التعلم ومن أهم برامجها تيك توك. أما منهج هذا البحث فهو منهج وصفي نوعي بالملاحظة لظاهرة تيك توك والمقابلة مع الطلبة الفصل الخامسة من المدرسة الابتدائية المستخدمين تيك توك والطلبة الفصل الخامس من المدرسة الابتدائيةالذين لا يستخدمون تيك توك والتوثيق. ومن نتائج هذا البحث معرفة خطة برنامج تيك توك في التعليم، كيفيةاستخدام تيك توك في تعليم اللغة العربية لطلاب وكيفيةتقويمبرنامج تيك توك في تعليم مهارة الكلام لدي طلبة الفصل الخامسبالمدرسة الابتدائية.