Analisis Sistem Informasi Dalam Pengembangan Manajemen Risiko Pada PT. United Tractors, TBK - Sephia Supriyadi; Edy Soesanto; Leonaldi Hutajulu; M Rijal (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2023)
Hasil dalam ulasan kami mencatat rendisi eksplorasi yang signifikan untuk ulasan dan artikel logis. Eksplorasi kami sangat berguna dalam melengkapi hipotesis dan keanehan dalam hubungan dan dampak antar faktor. Artikel ini memberikan rangkuman dampak terhadap PT. Secara khusus, United Tractors: tinjauan manajemen keamanan dengan sistem informasi dan tinjauan literatur manajemen risiko. Tujuan penulisan artikel yaitu untuk menciptakan pengaruh antar variabel sehingga dapat digunakan sebagai pedoman dalam penelitian selanjutnya. Dari pustaka eksplorasi ini diperoleh hasil: 1) PT. United Tractorcs dipengaruhi oleh sistem informasi serta 2) PT. United Tractors dipengaruhi oleh manajemen risiko.