Faktor-faktor yang mempengaruhi Kinerja, Pengambilan Keputusan : Kepemimpinan, Komunikasi dan Motivasi (Literature Review Pengambilan Keputusan Manajerial) - Dwi Wahyuni, Aulia; Sapto Bagaskoro, Dwi; Ramadhani, Nauval; Nur Pangestu, Ridwan; Ramadhan, Surya; Zen, Agustian (Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem Informasi, 2023)
Dalam hal penelitian atau pendidikan, penelitian atau pendidikan sebelumnya sangatlah penting. Penelitian sebelumnya telah memfokuskan pada teori dan fenomena yang berkaitan dengan interaksi variabel. Faktor-faktor berikut dibahas dalam artikel ini: kepemimpinan, komunikasi, dan motivasi. Proyek ini bertujuan untuk mengembangkan hipotesis tentang pengaruh variabel pada peramalan jangka panjang. Hasil artikel kajian pustaka ini adalah: 1) Kepemimpinan berpengaruh terhadap kinerja; 2) Komunikasi berpengaruh terhadap Kinerja; 3) Motivasi berpengaruh terhadap Kinerja, 4) Kepemimpinan berpengaruh terhadap Pengambilan Keputusan, 5) Komunikasi berpengaruh terhadap Pengambilan Keputusan, 6) Motivasi berpengaruh terhadap Pengambilan Keputusan, dan 7) Pengambilan Keputusan berpengaruh terhadap Kinerja.