Pendampingan Pengelolaan Anggaran Operasional Kantor Menggunakan Software SAP - Muhammad Chayyan Bagaskara; Putu Indah Dianti Putri; P. Adi Yasa (DIKEMAS (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat), 2023)
Secara umum jurnal ini membahas: kegiatan pengabdian penulis dalam rangka PKL untuk membantu staf finance/accounting dalam meningkatkan dan memaksimalkan pemahaman dan kemampuannya menggunakan software SAP untuk mengelola anggaran. dengan adanya software SAP pengelolaan keuangan akan menjadi lebih efisiensi dan efektif sehingga akan mengurangi kesalahan dalam pencatatan pengeluaran anggaran yang akan berdampak buruk untuk kedepanya bagi perusahaan, dan membatu dalam mengambil sebuah keputusan dan kebijakan dalam bidang anggaran.