Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Baju Thrift Di Shabira Store Kabupaten Tulang Bawang (Jurnal Manajemen dan Bisnis (JMB), 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian. Subjek yang digunakan dalam penelitian ini adalah gambar toko barang bekas dari Shabira Store Kabupaten Tulang Bawang. Metode yang digunakan adalah dengan instrumen kuisioner, sampel yang digunakan yaitu konsumen di Shabira Store Kabupaten Tulang Bawang berjumlah 66 responden. Uji statistik yang digunakan adalah Structural Equation Modeling berbasis PLS. Uji Validitas menggunakan Factor Loading selanjutnya Uji Reliabilitas menggunakan nilai Cronbach’c Alpha, Composite Reliability dan Average Variance Extracted (AVE). Dengan demikian, semua hasil item indeks yang digunakan dalam penelitian ini valid dan reliabel, dengan demikian, hasil Uji Hipotesis menunjukkan bahwa harga berpengaruh positif namun tidak signifikan terhadap keputusan pembelian dengan P-value (0.340 0.05), kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dengan hasil P-value (0.000 0.05).Kata kunci: harga, kualitas produk, dan keputusan pembelian