PERTANGGUNGJAWABAN PIDANA PELAKU PENGEROYOKAN MENGAKIBATKAN KORBAN MENINGGAL DUNIA YANG DILAKUKAN ORANG DIBAWAH PENGARUH MINUMAN KERAS (STUDI PUTUSAN NOMOR : 51/PID.B/2020/PN.GDT) (Jurnal Pro Justitia (JPJ), 2021)
PERTANGGUNGJAWABAN PIDANA PELAKU PENGEROYOKAN MENGAKIBATKAN KORBAN MENINGGAL DUNIA YANG DILAKUKAN ORANG DIBAWAH PENGARUH MINUMAN KERAS(STUDI PUTUSAN NOMOR : 51/PID.B/2020/PN.GDT)