Rancang Bangun Sistem Informasi Lelang Pakaian Bekas Berbasis Android - dicky pratama tenggano; ahmad ikhwan; okta nila sari (Jurnal Alih Teknologi Sistem Informasi (JATSI), 2020)
Abstrak  Saat ini kebutuhan masyarakat akan jual beli pakaian bekas sangat banyak. Tapi selama ini penerapan jual beli itu hanya melalui social media saja, belum ada aplikasi yang memungkinkan masyarakat untuk menjual atau membeli pakaian bekasnya secara khusus dengan aturan lelang. Tapi tidak sedikit masyarakat yang juga harus menghabiskan waktu, tenaga, dan uang untuk pergi ke toko-toko pakaian hanya untuk membeli pakaian saja. Maka disini penulis mengangkat judul “Rancang Bangun Sistem Informasi Lelang Pakaian Bekas Berbasis Android”. Proyek akhir ini bermaksud untuk membuat suatu aplikasi yang dapat membantu masyarakat dalam menjual pakaiannya atau membeli pakaian yang dijual di aplikasi tersebut hanya dari handphone mereka. Kata kunci: Aplikasi Lelang Online, Android, Prototype