Keterbatasan Perumuman Operator Integral Fraksional di Ruang Lebesgue pada Ruang Kuasi Metrik tak Homogen (PRISMA, Prosiding Seminar Nasional Matematika, 2017)
Pada makalah ini dikaji tentang syarat cukup dan syarat perlu untuk keterbatasan perumuman operator integral fraksional di ruang Lebesgue pada ruang kuasi metrk non homogen. Pembuktian syarat cukup yang diperoleh adalah dengan menggunakan ketaksamaan Holder, ketaksamaan Minskowski, dan keterbatasan operator maksimal di Ruang Lebesgue. Syarat perlu keterbatasan operator yang dihasilkan bukan merupakan syarat cukup.