Web-Based Resources dan Blended Learning Environment (PRISMA, Prosiding Seminar Nasional Matematika, 2019)
Artikel ini membahas keterkaitan antara learning resources berbasis web yang dapat diakses secara mudah oleh mahasiswa. Web-based resources merupakan satu upaya civitas akademik FMIPA UNNES menyesuaikan diri dengan Peraturan Rektor UNNES Nomor 27 Tahun 2016 dan Permendikbud Nomor 109 Tahun 2013 yang secara implisit mendorong dosen untuk mengembangkan bahan ajar dalam bentuk elektronik.