Pelabelan Total Sisi Trimagic Super pada Graf Dragon Pendant DP_n(m) (PRISMA, Prosiding Seminar Nasional Matematika, 2022)
Misal graf terhubung dan sederhana dengan himpunan titik dan himpunan sisi . Graf dengan dan disebut memiliki pelabelan total sisi trimagic jika terdapat pemetaan bijektif sehingga untuk setiap sisi , nilai adalah konstanta , , dan . Pelabelan total sisi trimagic disebut sebuah pelabelan total sisi trimagic super dari sebuah graf jika titik diberi label himpunan bilangan . Pada penelitian ini, ditentukan pelabelan total sisi trimagic super dari graf Dragon Pendant , dengan dan . Hasil penelitian menunjukkan graf Dragon Pendant memuat pelabelan total sisi trimagic dengan nilai , , untuk genap dan nilai , , untuk ganjil.