Beberapa Sifat Ruang Norma Cone Bernilai-C[a,b] pada Ruang Ip (PRISMA, Prosiding Seminar Nasional Matematika, 2023)
Ruang bernorma cone merupakan perluasan dari ruang bernorma yaitu jika kodomain dari fungsi normadiganti dengan ruang Banach real dengan himpunan cone yang termuat di dalamnya, Pada paper inidikonstruksi suatu norma tertentu bernilai- pada ruang . Selanjutnya, diselidiki beberapa sifat yang terkaitdiantaranya adalah sifat kekonvergenan, kelengkapan, keterbukaan/ ketertutupan dan keterbatasan dari ruangtersebut.