FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI REPURCHASE INTENTION PADA BRAND KECANTIKAN INNISFREE - Helen Helen; Dewi Wuisan (Proceeding National Conference Business, Management, and Accounting (NCBMA), 2023)
Innisfree merupakan brand asal Korea Selatan yang bergerak di bidang kosmetik dan kecantikan wajah yang berbahan dasar alami dan organic. Innisfree merupakan brand kecantikan alami ternama dari Korea yang menawarkan produk kecantikan yang terinspirasi dan dibuat dari bahan-bahan alami dari Pulau Jeju. Sehingga penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan tentang faktor-faktor yang mempengaruhi repurchase intention pada brand kecantikan Innisfree. Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui hubungan antara brand image, price product, attractiveness, serta perceive quality pada repurchase intention. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan mengumpulkan data melalui kuesioner dan membutuhkan 200 responden dalam pengisian kuesioner ini.