Studi Banding Universitas Dili - Timur Leste Tentang Pengelolaan Unit Usaha dan Laporan Keuangan Perguruan Tinggi - Rahmat Yuliansyah; Agustian Burda; Iman S. Suriawinata; Said Khaerul Wasif; Hendrawati Hendrawati (PROGRESIF: Jurnal Pengabdian Komunitas Pendidikan, 2023)
Pengabdian Kepada Masyarakat (Abdimas) bertujuan untuk memberikan pemahaman/keterampilan tentang pengelolaan kegiatan dan laporan keuangan perguruan tinggi serta unit usaha pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STEI). Kegiatan pengabdian kepada masyarakat berupa presentasi dan pengamatan langsung pengelolaan kegiatan dan laporan keuangan serta unit usaha pada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STEI), dapat memberi manfaat bagi peserta studi banding dan pengguna lainnya. Kegiatan yang akan disampaikan kepada peserta studi banding dari Universitas Dili – Timur Leste yang dilaksanakan pada lingkungan Sekalah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STEI) Rawamangun - Jakarta Timur diharapkan dapat berjalan dengan lancar. Peserta dapat memahami pengelolaan kegiatan dan laporan keuangan perguruan tinggi serta unit usahanya.