POTENSI RUMPUT LAUT COKELAT (Sargassum polycystum) DAN RUMPUT LAUT MERAH (Eucheuma cottonii) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI - Della Rosalita; Yunianta Yunianta; Nur Ida Panca Nugrahini (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak