POTENSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERMODIFIKASI ANNEALING DALAM PERBAIKAN PROFIL LIPID TIKUS KONDISI HIPERKOLESTEROLEMIA : KAJIAN PUSTAKA - Roudlatul Fanani; Widya Dwi Rukmi Putri; Nur Ida Panca Nugrahini (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak