PENGARUH METODE PENYIMPANAN NIRA SIWALAN (BORASSUS FLABELLIFER L.) TERHADAP KUALITAS MINUMAN LEGEN DALAM KEMASAN - Andina Rahma Safitri; Simon Bambang Widjanarko; Nur Ida Panca Nugrahini (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak