PENGARUH PENAMBAHAN CRYOPROTECTANT KITOSAN DAN XANTHAN GUM TERHADAP KARAKTER FISIKO-KIMIA SURIMI LELE DUMBO (Clarias Gariepinus) - Juli Barisetiawan; Sudarminto Setyo Yuwono; Indria Purwantiningrum (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak