POTENSI KAROTENOID DOMINAN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL: KAJIAN PUSTAKA - Maria Ika Putri Soegiarto; Widya Dwi Rukmi Putri; Endrika Widyastuti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak