PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ANTIKAPANGTERHADAP DAYA HAMBAT KAPANG DAN KUALITAS KIMIA JAGUNG - Andika Adnan Suryasaputra; Wahono Hadi Sriherfyna; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak