POTENSI SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA EKSTRAK MIKROALGA LAUT Tetraselmis chuii : KAJIAN PUSTAKA - Ayuningtyas Putri Marditia; Deonicia Clara Surya Rawi Rorre; Nurian Prayoga; Catur Setya Budi Rini; Jaya Mahar Maligan (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
Abstrak