PRODUKSI CRUDE PALM OIL BAHAN BAKU BUAH KELAPA SAWIT BRONDOLAN LEWAT MASAK DENGAN PRE TREATMENT KALSIUM PROPIONAT - Fredi Eka Permana; Wahono Hadi Susanto; Indria Purwantiningrum (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak