PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN CaCl2 TERHADAP SIFAT FISIK dan KIMIA AJITSUKE NORI IMITASI CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr.,) : KAJIAN PUSTAKA - Ega Parastra Maurinho; Tri Dewanti Widyaningsih; Jaya Mahar Maligan (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak