OPTIMASI SUHU DAN KETEBALAN SAMPEL PROSES PENURUNAN KADAR AIR MADU METODE ADSORPTION DRYING DENGAN JOP - Ni'mawati Sakinah; Sudarminto Setyo Yuwono; Novita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak