EKSTRAKSI AIR TERHADAP UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus Bl) DAN UWI (Dioscoreae alata) DAN KARAKTERISASI SEDIMENTASI ALAMI - Sanniar Edhyta Putri; Harijono Harijono (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak