POTENSI MI CINCAU HITAM (Mesona palustris BL.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL: KAJIAN PUSTAKA - Nurul Fahmi Rizkia; Atika Ruri Cahyaningrum; Tri Dewanti Widyaningsih; Novita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak