KAJIAN PROPORSI TEPUNG TERIGU, AIR DENGAN GEL DAN FILTRAT CINCAU HITAM (Mesona palustris) DALAM KARAKTERISASI FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE BASAH CINCAU HITAM - Fatima Nurul Alissa; Kiki Fibrianto; Indria Purwantiningrum (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak