PENGUJIAN POTENSI TEPUNG SUKUN MODIFIKASI ANNEALING SEBAGAI PREBIOTIK SECARA INVIVO PADA TIKUS SPRAGUE DAWLEY JANTAN: KAJIAN PUSTAKA - Ika Agustin Puspita Sari; Widya Dwi Rukmi Putri; Jaya Mahar Maligan (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak