PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL DARI BIOMASA MIKROORGANISME : KAJIAN PUSTAKA - Silvy Novita Antrisna Putri; Agustin Krisna Wardani; Feronika Heppy Sriherfyna (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak