PEMBUATAN SIRUP MARKISA (KAJIAN PENAMBAHAN GULA DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT UNTUK MENINGKATKAN MUTU SIRUP MARKISA) - Muhammad Rajif Achdiatsyah; Wahono Hadi Susanto (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak