PENGARUH KARAGENAN DAN AMPAS CINCAU HITAM TERHADAP FISIKOKIMIA NORI IMITASI CINCAU HITAM (Mesona palustris BL) : KAJIAN PUSTAKA - Eka Novanti; Tri Dewanti Widyaningsih; Jaya Mahar Maligan (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak