ENKAPSULASI DENGAN KITOSAN-NATRIUM ALGINAT MENGGUNAKAN TEKNIK SPRAY-DRYING DAN FREEZE-DRYING - Naomi Megananda Mulyadi; Tri Dewanti Widyaningsih; Novita Wijayanti; Renny Indrawati; Leenawaty Limantara (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak