STUDI KOMPARASI KONSENTRASI PELARUT TERHADAP EKSTRAK PEKTIN LIMBAH KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) - Lukman Azis; Yunianta Yunianta; Nur Ida Panca Nugrahini (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak