TEPUNG SUKUN MODIFIKASI ANNEALING SEBAGAI ALTERNATIF PENURUN KADAR GLUKOSA DARAH : KAJIAN PUSTAKA - Ni Putu Sarah Saraswati Sujarta; Widya Dwi Rukmi Putri; Nur Ida Panca Nugrahini (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak