POTENSI MINUMAN FUNGSIONAL JELLY DRINK CINCAU HITAM (Mesona Palustris BL): KAJIAN PUSTAKA - Mochamad Afif Sholichudin; Nela Purwani Septiyanti; Tri Dewanti Widyaningsih; Nur Ida Panca Nugrahini (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak