PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN (AGING) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI NON DAIRY CREAMER - Delicia Kusuma; Teti Estiasih; Sudarma Dita Wijayanti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak