Modifikasi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Secara Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat dan Yeast Terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Tepung Jali (Kajian Pustaka) - Marisa Zakiya Ulfa; Agustin Krisna Wardani; Endrika Widyastuti (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak