KARAKTERISASI EDIBLE FILM BERANTIOKSIDAN DARI PATI SAGU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN BELUNTAS - Bahtiar Rifa'i; Yunianta Yunianta; Nur Ida Panca Nugrahini (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak