KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN KOMBINASI TEPUNG IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) - Shinta Chandra Rahmawati; Yunianta Yunianta; Jaya Mahar Maligan (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2016)
abstrak